当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

阿泽新率队开展“美丽县城”建设工作专题调研

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2月12日下午,县委书记阿泽新率队先后到龙坡、新华街、曲硐、苏屯四个片区,专题调研“美丽县城”建设工作(如上图)。

阿泽新一行到龙坡片区调研博南东路房屋风貌整治、梨花小区巷道改造情况;到新华街片区调研新华街长廊建设、银江河灯光建设、永兴桥片区项目推进及规划情况;到曲硐片区调研振兴路改造、振阳路改造、核桃坊建设情况;到苏屯片区调研福安路南侧安置区建设、福安路永翔路拆迁、龙阳路建设情况,实地踏看“美丽县城”建设工作带来的新变化,听取各个片区相关工作情况汇报。

阿泽新指出,经过前期大家的共同努力,四个片区都发生了看得见、感受得到的巨大变化,接下来要注重细节打造。各个片区要统筹考虑、迅速行动,积极采取一系列有效措施,严把复工“防疫关”,全力以赴助力复工复产;要制定一个涵盖工作进展情况、工作计划、存在困难问题等内容的方案,之后再作进一步研究、部署。



作者:金亚清

扫一扫在手机打开当前页