当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

永平部分企业复工复产

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2月10日起,永平县满足条件的企业认真落实好各项防疫措施,陆续复工。12日,县融媒体中心记者球探体育-足球即时赔率-足球即时指数县博南工业(物流)园区,直击企业复工现场。

走进首批复工企业之一的阿庆嫂食品有限公司,守在“第一道防线”的安保人员拿起体温枪和来访人员登记本,告诉记者进入厂区的人员必须佩戴口罩,并进行体温检测、信息登记。

厂区里,一名背着喷雾器的员工正在进行消毒;厂房旁边,停着6辆载满了青菜的大货车。“这些青菜是今天从杉阳镇收购过来的,里面还有2辆在卸货,今天进厂准备初制加工的青菜有65吨左右。”公司副总经理石志荣说。进入厂房,只见10多名工人身着工作服,戴着口罩、手套,紧锣密鼓地卸菜、撒盐,初制工作有序开展。

就疫情防控和恢复生产工作,公司总经理马乐君说:“首先,对返厂的员工进行体温测量(如上图),第二点就是复工的工人都属于我们永平县籍的本土员工,原则上复工以后,员工不得再外出,现在有20多张运输车辆帮我们从杉阳到县城拉运蔬菜原料,所有进入我们厂区的车队驾驶员也按照我们要求来做。”

2月11日,永平县发布《关于切实做好疫情防控期间企业复工复产有关工作的通告》,对复工复产企业的范围、条件、申报流程、监管服务提出要求,明确企业须制定防控方案、防控措施落实到位、签订防控责任书、审批同意后方可复工复产,为企业积极应对疫情、努力发展生产注入了一剂“强心剂”。

2月9日至10日,县工业信息和科技局、县工业园区管委会成立企业复产复工服务小组,对15家企业开展上门服务,向各企业送达相关文件,了解各企业复工复产准备、报备和疫情防控情况,并帮助企业协调疫情防控必备物资。目前,县工科局管辖的企业已有3家企业复工复产。




作者:杨继红、字正张、赵娜

扫一扫在手机打开当前页