当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

字云飞检查指导扫码行动落实情况

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2月12日下午,县长字云飞来到县城四方街超市、农贸市场、城区加油站、县篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数中心,检查指导公共场所张贴“云南抗疫情”二维码及人员扫码出入情况(如上图)。

每到一处,字云飞都详细了解二维码生成、张贴及出入人员扫码工作。他指出,在超市、农贸市场等人员密集且流动较大的场所,工作人员要严格督促出入人员扫码,并向群众宣传推广“云南抗疫情”微信小程序的应用,发动他们自觉加入扫码行动,便于精准查找和回溯新冠肺炎确诊病例的密切接触者。同时,工作人员在工作期间要做好自我防护,全程佩戴口罩,合理轮岗、灵活排班,做到少流动、不聚集、不串岗。

在县篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数中心,字云飞指出,随着企业复工复产,篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数中心要做好足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心的业务办理工作,严格按照“电话咨询、网上办理”原则进行受理,做好县城重点工程建设项目招投标等服务工作。



作者:黄雯

扫一扫在手机打开当前页