当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

满满一车物资满满的爱

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月12日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2月7日上午,永平县兴源运输服务有限公司负责人吴炳梁和员工一大早来到博南派出所和永平县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室,把猪肉、白菜、饮料等满满一车物资全部捐给坚守抗疫一线的工作人员(如上图)。

“现在物资难免紧缺,我就回我们花桥村,跟当地的村民收购了今天捐赠的两头生猪和两百斤蔬菜,为抗疫尽一份自己的力量。”吴炳梁告诉记者。

除了今天的物资外,吴炳梁负责的永平县兴源运输服务有限公司及永平县报废汽车接收网点还分别向县红十字会捐款5000元。


2月8日,永平农行工作人员来到疫情防控指挥部,向疫情防控一线工作人员捐赠价值5000元的牛奶、面包等爱心物资(如上图)。

该行副行长、工会主席杨晓丽通过微信等方式开展宣传,呼吁广大员工支援疫情防控工作。永平农行33名员工积极响应,共捐款8300元,为疫情防控一线工作人员购买物资、充实保障。

“昨天我们已经到县医院、县中医医院、县妇幼保健院,向一线医护人员捐赠了3300元的物资”,永平农行行长陈增洪说:“今天我们再到疫情防控指挥部捐赠,希望能给其他一线工作人员也送去一份爱心。”


2月8日,永平县天锐禽业有限公司向疫情防控工作人员捐赠鸡蛋10800个(如上图),总价值6480元。

天锐公司经理马明炳说:“现在各个单位都很忙,物资也相当紧张,希望我们送的鸡蛋能帮上忙。之前,我们已经给公安局送去了3600个鸡蛋。他们24小时坚守岗位堵卡,实在是太辛苦了!”


2月8日,永平县天天乐超市向博南卫生院捐赠牛奶30件、方便面30件、汤圆2件(如上图)。


2月7日,博南镇桃新村的程晓军来到疫情防控指挥部,捐款捐物支持疫情防控工作(如上图)。

程晓军是个体户,经营着一个杂货店。当天,他向监测卡点工作人员捐赠了汽油消毒机、电动喷雾器、折叠躺椅、座垫等物资,价值5000多元。他还向县红十字会捐款2000元,用于永平县防疫工作。



作者:黄雯、段先武、彭湘榆

扫一扫在手机打开当前页