当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

永平积极做好公共场所出入扫码行动

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


2月12日,县城综合集贸市场门口执勤人员在指导一名群众扫“云南抗疫情”二维码(如上图)。

按照省委省政府决定2月12日12时起在全省范围内公共场所迅速开展“云南抗疫情”扫码行动的要求,永平县积极行动,在2月12日12时前在全县学校、村(社区)、小区、商场、超市、药店、车站、医疗机构、农贸市场、服务大厅等所有公共场所出入口均张贴“云南抗疫情”二维码,发动广大群众自觉加入扫码行动,加强疫情溯源和监测,从而做到“早发现、早报告、早排查、早隔离、早治疗”,更好地维护广大人民群众的生命安全和身体健康。




作者:字正张

扫一扫在手机打开当前页