当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

县人大召开2020年度党建、党风廉政建设和意识形态工作会议

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月24日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月23日上午,县人大常委会机关召开2020年度党建、党风廉政建设和意识形态工作会议,总结2019年工作,安排部署2020年任务。
    县人大常委会党组书记、主任马伟军主持会议并讲话。

会议强调,要认真贯彻落实县委的各项部署要求,突出重点、强化措施,确保把人大机关党建、党风廉政建设和意识形态各项工作任务抓实抓细抓落地。具体工作中要做到3个“坚定不移”、在12个方面“下功夫”。一是要坚定不移加强和改进党的建设工作,在党的政治建设、落实主体责任、强化学习教育、提升干部能力素质、抓实党建业务上下功夫。二是要坚定不移加强和改进党风廉政建设工作,在履行“一岗双责”、强化权力监督、持续改进作风、加强廉政教育上下功夫。三是要坚定不移加强和改进意识形态工作,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神、落实意识形态工作责任和加强意识形态阵地管理上下功夫。



作者:

扫一扫在手机打开当前页