当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

“强信心”“暖人心”“聚民心”抓好疫情防控期间意识形态领域工作

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月26日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月24日下午,县委意识形态领导小组办公室召开2020年度第一次分析研判会议。
会议指出,自新冠肺炎疫情发生以来,全县各级各部门凝心聚力共克时艰,在确保疫情防控到位的前提下,有序推进经济社会发展,全县呈现出“疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复”的良好态势。

会议强调,网络安全无小事。各级各部门要加强网络安全检査,摸清家底,认清风险,提高网络安全事件处置能力,为经济社会平稳运行打造一道网络安全“防火墙”。抓好疫情防控期间意识形态领域工作,一要做到坚持正面宣传“强信心”。深入宣传县委重大决策部署,充分报道各地各部门联防联控的措施成效,积极反映县委、县政府的中心工作;二要积极回应关切“暖人心”。积极回应民生关切,积极回应舆论关切,积极回应健康关切;三要讲好温情故事“聚民心”。讲好“防疫抗疫一线”的感人故事,讲好“一方有难、八方支援”的故事,讲好“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的故事。
县委常委、宣传部长万国萍出席会议并讲话。

县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组、县 “美丽县城”建设工作指挥中心办公室、县森林防火指挥部、博南镇、北斗乡参会人员结合本部门职能职责,就全县新冠肺炎疫情防控、乡村脱贫振兴、“美丽县城”建设、深化殡葬改革、森林防火、全县宣传思想工作会议贯彻落实情况等重点工作进行分析研判。


作者:

扫一扫在手机打开当前页