当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

余琨到永平调研脱贫攻坚工作

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月25日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月23日,省委常委、云南省军区政治委员余琨到永平县调研脱贫攻坚工作(如上图)。

“省军区脱贫攻坚推进会召开以后,人武部都采取了哪些措施?”“脱贫群众有没有返贫的情况?”余琨在县人武部详细了解人武部在全县脱贫攻坚工作中的具体做法以及取得的成效后强调,人武部要提高政治站位,积极响应习主席号令和驻地党委政府号召,部党委要敢于担当,高度重视脱贫攻坚工作,尽锐出战,踏踏实实为群众做实事,全身心助力当地党委政府打赢打好脱贫攻坚战;按照脱贫标准,进村入户,对标对表,认真抓好“回头看”“回头算”和“回头干”,做好查缺补漏工作,防止脱贫群众返贫,巩固提升脱贫成果,科学有效对接乡村振兴战略的实施。



作者:段成仁、茶名军

扫一扫在手机打开当前页