当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 图片新闻

县政协召开2020年党建、党风廉政建设和意识形态工作会议

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月24日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


3月23日,永平县政协召开党建、党风廉政建设、意识形态工作会议,传达学习中央和省州县有关会议精神,总结2019年工作,部署2020年工作任务。

县政协党组书记、主席李春出席会议并讲话。他说,2019年,县政协党组认真贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,坚决服从县委对政协工作的全面领导,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的作用,着力加强县政协党建工作,认真落实党风廉政建设主体责任和党管意识形态工作责任,为县政协全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能提供了坚强的政治保障和组织保障。

李春强调,县政协党组2020年党建、党风廉政建设、意识形态工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全县工作大局,进一步聚焦民主协商主责主业,创新进取、担当作为,以“永远在路上”的标准和状态、“永远在路上”的韧劲和执着,坚决落实全面从严治党的各项要求,不断推进政协机关党的建设、党风廉政建设和履职服务能力再上新的台阶,为我县政协事业高质量发展提供强有力的保障。


作者:

扫一扫在手机打开当前页