当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐

永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐管理局2019年公共资源配置领域足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐进展情况报告

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2019年12月19日
  • 来源:永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐管理局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

永平县人民政府:

根据《永平县人民政府办公室关于印发推进公共资源配置领域足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐工作实施方案的通知》(政办发[2018]34号)规定,我严格按照常态公开、统分结合、真实准确、及时有效原则推进公共资源配置领域足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐工作,现将2019年的公共资源配置领域足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐工作开展情况报告如下

一、2019年信息发布情况

县交易中心2019年1至12月分别在球探体育-足球即时赔率-足球即时指数门户网站的球探体育-足球即时赔率-足球即时指数栏目、球探体育-足球即时赔率-足球即时指数栏目、足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐栏目;大理州足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐电子服务系统交易信息栏目;云南省足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐信息网交易信息栏目上同时发布招标(出让)公告127条,中标结果公告132条,其中:建设工程球探体育-足球即时赔率-足球即时指数52条,中标(出让)球探体育-足球即时赔率-足球即时指数52条;政府采购球探体育-足球即时赔率-足球即时指数64条,中标球探体育-足球即时赔率-足球即时指数69条;国有资产处置出让公告7条,出让球探体育-足球即时赔率-足球即时指数7条;土地出让公告1条,出让球探体育-足球即时赔率-足球即时指数1条;矿产出让公告2条,出让球探体育-足球即时赔率-足球即时指数2条;罚没物资出让公告1条,出让球探体育-足球即时赔率-足球即时指数1条。

二、主要做法及取得的成效

(一)高度重视公开、快速行动落实。严格按照省州县的部署要求,一是严格按照省州县的部署要求,做了我局公共资源配置领域政府信息主动公开目录清单更新工作二是健全足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐领域、关键环节权力监督制约体系,逐步完善信用体系建设,加强信用信息公开和共享,依法依规运用信用激励和约束手段,维护市场正常秩序,打造规范化足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐运行市场。

(二)拓宽公开渠道,优化信息服务。通过云南省足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐电子服务系统和大理州足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐电子服务系统等渠道,及时发布公共资源配置领域政府信息,积极为企业和社会公众获取信息提供便利。

三、存在的困难及下步工作打算

我县公共资源配置领域足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐工作虽然取得了一些成绩,但存在一些问题,主要表现在及时公开尚进一步推进。部分应当及时公开的信息未按规定时限予以公开,如部分单位项目交易完成后,合同未及时签订或者签订未及时上传备案,造成公开不及时。

在接下来的工作中,我局将继续贯彻落实省州县关于重点领域的足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐工作要求和部署,继续加强公共资源配置领域的足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐力度。

永平足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐管理局

2019年12月19


作者:

扫一扫在手机打开当前页