当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 政府采购 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数

永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心关于公开征集永平县县级“政采云”电子卖场入围供应商(第一批)公告的补充通知

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月28日
  • 来源:永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心关于公开征集永平县县级“政采云”电子卖场入围供应商(第一批)公告的补充通知

各相关供应商:

永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心于2020221日已公开发布永平县县级“政采云”电子卖场入围供应商(第一批)征集公告,现将有关要求及说明补充通知如下:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的法人、其他组织或者自然人均可参加供应商入围征集。

2、“具有较强的本地供货能力和物流配送能力”、“具有较强的本地化售后服务能力”、“永平县本地仓储及物流配送保障情况”要求的“本地”,指大理州辖区范围内。

3、为满足后续上架需要,供应商可不局限于营业执照经营范围勾选拟供货类别,即承诺文件中报价一览表的“拟供货类别”可全部勾选,入围后可根据现有供货类别进行上架,后续扩大经营范围新增供货类别的,可再进行上架。已递交承诺文件的供应商如“拟供货类别未全部勾选又需要全部勾选的,可撤回已递交的承诺文件,撤回时请派人到我中心书面提交撤回申请,我中心将原封退回原递交的承诺文件。

4、承诺文件要求供应商提交的“信用记录”,可以到以下网站查询:

1)信用中国(https://www.creditchina.gov.cn

2)信用中国(云南)(http://yncredit.yn.gov.cn

3)国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn

4)国家企业信用信息公示系统(云南)(http://yn.gsxt.gov.cn

如以上网站查询不到的,可提供供应商法定代表人(负责人)的个人银行征信证明(个人信用报告)。

5、承诺文件的送达方式:直接送达、快递送达均可。

          永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心

         2020228

作者:

扫一扫在手机打开当前页