当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 政府采购 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数

永平县公安局采购永平县看守所“智慧磐石”、“铁桶工程”建设项目流标公告

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月22日
  • 来源:永平县足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

永平县公安局采购永平县看守所“智慧磐石”、“铁桶工程”建设项目流标公告

永平县公安局采购永平县看守所“智慧磐石”、“铁桶工程”建设项目于20191224日至20191231日在“中国采购与招标网、云南省政府采购网、云南省足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐信息网、大理州足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐电子服务系统、球探体育-足球即时赔率-足球即时指数门户网站”上公开发布球探体育-足球即时赔率-足球即时指数,在规定的报名截止时间内,大理州足球直播-球探体育数据-指数比较分析-足球比分推荐电子服务系统中该项目报名情况显示“满足”。

至投标截止时间(开标时间):20201229:30时(北京时间)止,仅有2家投标单位按时提交了投标文件。

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令87)第四十一条规定“投标人不足3家的,不得开标”,现予以该项目作流标处理。

云南鸿喜工程招标有限公司

2020122

作者:

扫一扫在手机打开当前页