当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平来了个省级抗疫“特派员”

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月12日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“在这场没有硝烟的战场上,你们是请战者,是逆行者,我相信,也是胜利者。”2月4日下午,一场简单而庄严的出征仪式在大理市下关镇文化路5号举行,“希望你们工作时,也要加强自我防护,带着责任去,带着平安回。”

疫情就是命令,防控就是责任。刘正祥,这位多次参与全省疫情等突发事件处置工作的云南省地方病防治所副主任技师,挥别同事来到永平开展驻点督导及指导。连日来,他发挥专业所长,奔赴抗疫一线,与永平共克时艰,把应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作更加落小落细落具体!

“永平目前尚无确诊病例和疑似病例,还是一片净土。这得益于县委、县政府全方位竖起防护屏障,严防死守,筑牢疫情防控钢铁长城。”刘正祥说,今天的成绩是昨天的汗水,明天的成功还需今天的努力,新型冠状病毒感染肺炎疫情有其复杂性和未知性,唯有每个部门、每个岗位、每个人在任何流程和环节都杜绝侥幸,我们的永平才能更加太平。疫情一天不除,我就一天不撤!



作者:杨福军、杨继红

扫一扫在手机打开当前页