当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

魏新:永平疫情防控工作防控得早 防控得实 防控得好

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月12日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月7日,州委常委、大理军分区政委魏新率队到永平检查指导疫情防控工作,了解永平县当前新冠肺炎疫情防控工作存在困难,并提出指导意见。

魏新一行先后到杉阳镇、县医院等地,到疫情监测卡点、村卫生室等疫情防控一线,查看工作信息登记表册,了解外出务工返乡人员信息监测、医护人员及医疗物资配备等情况,与一线防疫人员交流,感谢他们的辛勤值守,叮嘱他们注意自身防护。

魏新指出,永平县在疫情防控工作中及时应对、主动作为,群众防疫宣传教育、信息登记排查、设置卡点等防控措施落实到位,目前未出现疑似或确诊病例,做到了防控得早、防控得实、防控得好,工作成效明显。

魏新要求,在下步疫情防控工作中,永平要进一步强化宣传引导,防止“前紧后松”,做到有条不紊;重点关注薄弱环节,把乡村、社区作为疫情防控的关键,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,做到地毯式排查、网格化管理,提升群众自我防护意识,把防疫工作落细落实;做好医疗防控物资管理,尽力协调防护服、护目镜等紧缺医疗资源,重点保障一线人员防护安全;提前筹划好企业复工、学校开学等事项,确保恢复生产、教育教学等工作安全有序开展。同时,领导干部要发挥好带头作用,把球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析精力投入到疫情防控一线,坚决打赢疫情防控阻击战。

县领导阿泽新、于胜忠、郭洁随同检查。



作者:曹钰

扫一扫在手机打开当前页