当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

字云飞到抗疫一线检查指导

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月05日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月2日,县委副书记、县长字云飞到龙门乡检查指导疫情防控工作。

字云飞到龙门乡李子树、龙门村等地,查看疫情防控工作开展情况并要求,要做好出入人员的摸排管理工作,通过一村一寨网格化管理,截断病毒传播途径;要增强工作人员自我保护意识,加大宣传力度,做到村不漏户、户不漏人,深化群众对疫情的了解和认识,打好全民抗“疫”战;要结合各村情况,充分利用广播、大喇叭等宣传工具,劝导群众少出门、不出门,出门戴口罩及停止客事办理、聚会宴请等活动,做到科学有序防控疫情,齐心协力打赢这场没有硝烟的抗“疫”阻击战。



作者:马锦峰、王昭雪

扫一扫在手机打开当前页