当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

县政协常委会召开第十五次会议

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月11日,政协永平县第九届委员会常务委员会召开第十五次会议。

会议传达学习中央政协工作会议、中央经济工作会议、省委十届九次全会、省委政协工作会议、州委八届五次全会、州委政协工作会议、县委十二届七次全会精神;审议通过授权县政协主席会议决定县政协九届四次会议召开时间的决定、《常委会工作报告》(草案)《提案工作情况报告》(草案)、关于县政协九届四次会议相关事项、《政协永平县第九届委员会常务委员会2020年度工作要点》、人事事项等,6名县政协常委在会上进行年度述职。

县政协党组书记、主席李春在会议结束时要求,县政协常委会要加强学习,进一步领会好习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决扎实有效推进政协各项工作,进一步贯彻执行好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步推进履职实践。面对当前的新冠肺炎疫情,全体政协常委、政协委员一要提高政治站位,在疫情防控中顶在前面干在难处;二要强化各项防控措施落实,在疫情防控中广泛凝聚力量;三要加强舆论引导和政策宣传,在疫情防控中传导正能量,营造众志成城打赢疫情防控战的浓厚氛围。

李春强调,要强化统筹,认真准备好会议材料,做实提案前期工作,精心准备好会议发言,扎实做好县政协九届四次会议筹备工作。



作者:段成仁、周盛朝

扫一扫在手机打开当前页