当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平:4名党员疫情防控一线解救交通事故被困人员

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月05日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月31日19时许,永平金光寺省级自然保护区管护局的4名党员干部,在开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和森林防火工作中,途经盘龙村大荒田小组时,发现一辆白色越野车横躺在公路上,只听车内哭喊声一片。

当时临近天黑,车内人员数量和受伤情况不详,情况十分危急。发现交通事故的4名党员干部立即前去解救被困人员。通过几分钟努力,车内被困的一家四口被成功救出,最小的只有3岁,被困人员除受到惊吓外并无受伤情况。经询问得知,被困人员是杉阳镇永和村的村民,由于驾驶操作不当,导致事故发生。

随后,4名党员干部组织附近村民,将事故车辆挪至公路边,确保道路畅通。



作者:张群

扫一扫在手机打开当前页