当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

字云飞检查指导疫情防控工作

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月12日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月6日下午,县长字云飞率县委常委、常务副县长李富川到工业园区、果亮公司等地,检查指导各工业、企业疫情防控工作。

字云飞详细询问企业疫情防控措施落实情况后要求,要严格按照中央关于工业企业复工的统一要求,围绕疫情防控,提前做好复工准备,进一步履行疫情防控主体责任,细化防控措施、制定应急预案,精心组织、科学统筹,做到“外防输入、内防扩散”;严格做好内部人员的排查管理和隔离观察,复工前通过电话、微信等方式,及时跟踪、掌握员工近期的行动轨迹、接触人员、健康状况等;严格按要求佩戴口罩,定期对企业场所、办公设备、卫生间、进出车辆等进行消毒,做好进出人员体温测量、信息登记等工作,合理安排好员工用餐、休息等问题,为员工营造一个安全良好的生产环境。

2月7日下午,字云飞继续到一线指导疫情防控工作,看望慰问龙街镇中心卫生院、田心村、上村村、桂新村新冠肺炎疫情防控一线工作人员。

在龙街镇中心卫生院,字云飞要求中心卫生院在防控工作上不松懈、继续弘扬医者精神,做好自我防护。

在田心村,村广播喇叭里正不间断地播放预防新冠肺炎的知识。字云飞对该做法表示肯定,他叮嘱随行工作人员,要组织好村干部,进一步加大宣传力度,坚决取消不必要的人员聚集活动,教育和引导群众不走亲、不串门、不宴请,坚决将疫情拒之门外。

字云飞要求,要加大宣传,提高群众对疫情防控的认识,做到家喻户晓;继续做好返乡人员的排查工作,做好“内防扩散、外防输入”工作,在镇内监测人员稳定的前提下,特别要注重“外防”工作。


作者:金亚清、赵冬燕

扫一扫在手机打开当前页