当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第二次会议召开

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月07日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月5日下午,永平县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第二次会议召开。

县委副书记、县长、县疫情防控指挥部指挥长字云飞指出,在疫情防控工作中,全县上下围绕“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的重要指示,思想认识到位、组织动员到位、防控措施到位、物资储备到位、工作落实到位,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康,目前尚无确诊病例和疑似病例。

字云飞强调,要认清形势,进一步增强对疫情防控工作重要性的认识;要按照“外防输入、内防扩散”的原则,继续抓好疫情防控工作,严格管控外来人员及车辆,抓好摸底排查和隔离观察,坚决不让病毒传染源进入永平;要围绕疫情防控,及时制定企业复工导则,落实学校消杀防控措施,抓好企业复产复工、单位师生返岗返校等工作,确保师生身体健康安全;要高度重视疫情防控期间的安全生产监管及物资保障工作,依法严厉打击各类违法犯罪行为,确保物资充足、价格平稳;要统筹抓好经济社会发展,做到疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。

县委常委、常务副县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长李富川,传达2月3日中央政治局常委会议、2月4日中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议、2月3日省委常委会议、2月3日省委电视电话会议、2月3日大理州应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第五次会议精神;副县长、县疫情防控指挥部副指挥长郭洁通报全县疫情防控工作情况。



作者:段先武

扫一扫在手机打开当前页