当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

违章终难逃法网,永平一夜查处5起酒驾!

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月24日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

近期,随着疫情防控风险等级降低,车流、人流、物流迅速增多。部分群众串门、喝酒、聚餐现象逐渐涌现,少数群众心存侥幸心理,肆无忌惮,常有酒驾行为发生,给永平辖区内的交通安全带来隐患,针对这一现象,永平交警结合辖区实际情况,坚持疫情防控和交通安全“两手抓”,3月18日晚,永平县公安局交警大队全警出击,严查酒驾、醉驾、无证驾驶、超员超载等交通违法行为,为全县复工复产营造良好的交通安全环境。

行动中,坚持“逢车必查、有违必纠”的原则,在绿趣苑等路段展开定点式双向排查,并对过往车辆驾驶人进行酒精检测,发现一起,查处一起,形成严查、严管的高压态势。

当天,大队共出动警力30余人次,警车6辆次,共检查过往车辆480余辆,其中,查处简易程序违法行为26起,查扣摩托车22辆,小型汽车1辆,酒后驾驶5起。



作者:

扫一扫在手机打开当前页