当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平县2020年城乡规划委员会第一次会议召开

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月18日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月16日下午,永平召开城乡规划委员会第一次会议。

会议审查并通过《永平县中屯加油站规划设计方案》《永平县水泄乡狮子窝村(古茶树周边村庄)村庄规划(2019-2035)》《博南文化园周边地块强制性内容调整规划设计方案》《永平县博南2020-01号地块用地(高平外国语学校南侧,博南路西侧,永翔路北侧,银河东路东侧)规划设计条件》《永平县城市总体规划(2011-2030)》实施评估报告。

县长字云飞强调,要坚持“六性”来看待规划。一是历史性。要突出规划的引领作用,在坚持历史性的基础上用发展的观点来看待规划,坚持一张蓝图干到底。二是客观性。要基于永平的客观实际、政策变化、发展中的不可控因素等,依法依规对规划进行调整、修改完善。三是现实性。要立足永平实际,确保规划评估与实际发展一致。四是科学性。设计院要按照城市发展需求进行科学规划。五是前瞻性。要在评估中体现对未来的发展预期,用评估来指导规划修编。六是落地性。要确保项目能落地、能实施、能操作。

字云飞要求,要争取在上半年按程序修改完善评估报告;明确方向抓好发展,搞好规划,尽快启动总体规划修编,确保到年底按程序完成修编,做到建设有规可依;加强规划管控,加快规划建设落实。



作者:黄晓芸

扫一扫在手机打开当前页