当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平县博南工业(物流)园区建设指挥部第一次会议召开

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月20日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月17日,永平县博南工业(物流)园区建设指挥部第一次会议召开。研究分析园区项目建设,园区建设与大瑞铁路、火车站客运站建设涉及相关工作,安排部署园区重大基础设施、重点建设项目推进工作。

会议指出,一是园区建设刻不容缓。园区是县域经济发展的引擎和重要载体,其独特的交通区位优势是发展机遇也是挑战,要抢抓时间节点,推进货运场站、客运综合服务区等项目建设;按照“打造百亿元产值园区”的目标,加强项目编报及对上项目争取,做到工业、物流融合发展。二是认清职能,明晰职责。按照领导组、工作组的工作职责,积极主动、密切配合,落实好园区建设各项工作。三是理清思路,细化措施。梳理项目计划推进表,细化年度目标任务,实行挂图作战,逐项跟进、解决园区建设中存在问题,提升园区承载能力和综合竞争力。

会议强调,要突出重点,抓住关键,抓好园区规划修编、基础设施建设、项目建设、集约发展等工作,提升园区发展的速度和质量;要加强组织领导,积极沟通协调,强化招商引资,提升园区服务能力,优化营商环境,强化企业运行监测,保障园区建设发展。



作者:赵娜、余明霞

扫一扫在手机打开当前页