当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

县委召开第101次常委会议

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月25日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月22日晚,县委书记阿泽新主持召开十二届县委第101次常委会议。

会议传达学习省委副书记王予波到大理调研指示精神、《关于2019年我州意识形态领域情况的通报》和州委书记陈坚在八届州委常委会第119次(扩大)会议上的讲话;研究审定《中共永平县委关于建立县人民政府向县人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见(送审稿)》及永平县2020年公务员招录计划分配情况等议题;研究干部人事问题。

县委常委字云飞、李建平、万国萍、李银政、李富川、马永理、陈绍华、窦谦、于胜忠、陈俊斌、黄克诚参加会议。县人大常委会主任马伟军、县政协主席李春列席会议。



作者:字正张

扫一扫在手机打开当前页