当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

县政府党组召开主题教育总结会

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月22日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月17日,县政府党组召开班子“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。

县政府党组书记、县长字云飞指出,通过3个多月的集中教育,县政府党组及班子成员深受思想政治教育,巩固了良好的政治生态,激发了班子成员干事创业的激情和热情,人民群众获得了球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析的实惠,归纳起来主要有5点收获,一是打牢了守初心、担使命的思想根基,二是把准了改革发展的政治方向,三是增强了干事创业的使命担当,四是强化了宗旨意识和为民情怀,五是涵养了风清气正的良好政治生态。同时,开展主题教育也给了我们4点启示,一是抓实主题教育必须聚焦主线,二是抓实主题教育必须以上率下,三是抓实主题教育必须瞄准问题,四是抓实主题教育必须统筹兼顾。

字云飞强调,下一步,要增强政治责任,进一步巩固和拓展主题教育成果。要持续强化理论武装,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;持续强化全面从严治党,不断提升政府自身能力;持续强化担当作为,着力凝聚干事创业强大动力;持续强化整改落实,以实际成效巩固主题教育成果,以理论滋养初心,以实干践行使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为加快推进永平高质量发展而努力奋斗。




作者:段成仁、余明霞

扫一扫在手机打开当前页