当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

县政府开展廉政提醒谈话

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月24日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月17日,县长字云飞主持开展2020年县人民政府第一次廉政提醒谈话。字云飞强调,全县各级各部门要在抓实、抓常、抓细、抓长上狠下功夫,坚持不懈推进廉洁政府建设。

会议要求,要加强党性锻炼,做到理想信念坚定,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,进一步巩固拓展主题教育成果,做到真学、真懂、真信、真用,学思用贯通、知信行合一;强化纪律约束,严守纪法底线,始终以新时期好干部标准不断激励自己,严格要求自己;增强责任意识,推动从严治党,在健全完善重点部位、关键岗位各项防控机制的基础上,强化“构建风清气正政治生态人人是环境、个个是因子”的认识,坚持守土有责、守土尽责,以实际行动将管党治党的责任扛在肩上、落到实处;强化自身修养,永葆清廉形象,在践行为民服务宗旨的同时,注重家庭、家教、家风,坚持从小事抓起,处处以身作则,率先垂范,从严要求;驰而不息转作风,切实为基层减负,落实“中央八项规定”及其实施细则精神,持续精文简会,规范各类“督检考”,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫;尽心尽职抓落实,坚持目标导向、问题导向、绩效导向,从棘手的工作做起,从具体的事情入手,不等不靠、主动作为,推动永平经济社会高质量发展。



作者:施梅

扫一扫在手机打开当前页