当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

大理白族自治州篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数管理局致全州广大办事群众、企业的告知书

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月29日
  • 来源:大理白族自治州篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数管理局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

全州广大办事群众、企业:

新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,疫情防控进入关键时期。党中央、国务院和省州县(市)各级党委政府分别对疫情防控工作作出重要部署。各级篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数中心是为广大群众、企业提供服务的一线场所,属于人群聚集区,也是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重点区域。为深入贯彻习近平总书记重要指示,落实国家和省州对疫情防控工作的部署要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保护办事群众和窗口工作人员的生命安全和身体健康,现将春节延长假期期间和收假后有关事宜告知如下:

一、假期延长期间

根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》要求,春节假期延长至2020年2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)正常上班,大理州、县(市)篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数中心严格按照国务院办公厅及省州人民政府安排,延长春节假期,假期内停止办理所有业务。如需调整,另行告知。

二、正常上班期间

1.优先使用互联网渠道办理业务。篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数事项(除涉密事项外)优先选择球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析、申报。若无紧急特殊事项,请尽量通过网上申报、证照快递送达的方式办理业务,尽量避免到篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数实体大厅现场办理。办事群众、企业可选择“全国一体化在线篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数平台—云南篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数网”(http://www.ynzwfw.gov.cn/)互联网端、“一部手机办事通”手机APP、微信公众号等渠道查询具体事项的办事指南,按照办事指南要求准备申报材料,进行网上申报,亦可通过“12345”政务热线咨询办理。

2.现场办理需做好安全防护。篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数大厅人流量大,容易发生疫病传播和扩散,为有效防控疫情传播,确需到篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数大厅现场办理业务的,请按照疾控、卫健等部门提供的疾病防控方法,务必自觉佩戴防护口罩,做好各种防护措施,自觉接受大厅工作人员现场管理。  

3.即办即走,减少停留。为减少人员交叉感染,请您提前做好充分准备,合理安排出行计划,减少在篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数大厅等待停留时间。业务办理完毕后,请您尽快离开大厅,并将您用过的纸巾和口罩丢弃至垃圾桶内。在疫情防控特殊情况下,我们对广大群众造成的不便致以诚挚的歉意!

疫情就是命令,防控就是责任,让我们坚决服从党中央、国务院和省州党委政府关于疫情防控的各项决策部署,为全面打赢打好这场疫情阻击战作出积极贡献! 再次感谢您的理解和支持,祝大家新春快乐,身体健康,万事如意! 

                        

大理白族自治州篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数管理局

2020年1月29日




作者:

扫一扫在手机打开当前页