当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

县政府召开第55次常务会议

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月14日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月11日,县长字云飞主持召开县十七届人民政府第55次常务会议,研究通过13个工作议题。

会议研究并原则同意《关于请求审定与云南省农业融资担保有限公司建立农业融资担保风险补偿资金委托管理的请示》《关于请求审定“十四五”规划编制工作有关事项的请示》《关于为应急管理系统特岗人员购买意外伤害保险有关事项的请示》《关于成立永平县博南工业(物流)园区项目建设工作指挥部的请示》《永平县党政机关商务接待管理办法(试行)》《永平县易地扶贫搬迁安置点项目建设有关问题的处理意见》《关于请求对永平县龙门乡藤子箐公路(大坪坦~沙鲁村委会)路面工程核准同意不再进行重新公开招标采用竞争性谈判方式选择施工队组织施工的请示》《永平县深化殡葬改革工作实施方案》《永平县“美丽县城”建设龙坡片区国有建设用地使用权收回补偿及置换安置方案(报审稿)》《大理州永平县博南文化园建设PPP项目和大理州永平县银江河水泄段滨河绿带生态修复及环境提升PPP项目战略合作协议》《关于请求将云台山林业局永平北斗林场作为政府出资方代表的请示》。

会议传达学习中央和省州新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作会议精神,并通报了我县疫情防控工作情况。




作者:杨宏

扫一扫在手机打开当前页