当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球大数据-足球比分分析-足球大数据分析

永平县义务教育均衡发展再上“新台阶”

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月13日
  • 来源:球探体育-足球即时赔率-足球即时指数办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

永平县自通过国家义务教育均衡发展评估以来,持续适龄少年儿童平等接受义务教育的权利得到有效保障,义务教育均衡发展再上“新台阶”。一是保持资金投入,县城投资新建成两所新增学校占地面积115278㎡,新增义务教育阶段学位3800个进一步优化整合县域办学资源。二是全县投入资金3933万元,建设标准实验室建成网络教室858间,实现了网络教学“班班通”全县中小学的电子白板、智慧黑板等教学设备三是抓实控辍保学,劝返辍学和有辍学隐患的学生100多名,落实实施精准资助政策,确保适龄适龄儿童不因贫失学辍学四是加强教师招聘和交流轮岗力度,自国家评估以来全县考核招聘教师共91人,校长、教师交流轮岗共1145人次。



作者:

扫一扫在手机打开当前页