当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

北斗:“三联三比三提”架起党群连心桥

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月15日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“双卡河大桥开工啦!”最近,北斗乡黄连村茶海田小组长李平逢人便说,脸上难掩喜悦之情。原先,黄连村茶海田小组与村委会和215国道隔河相望,直线距离仅40米,但由于无过河桥梁,群众出行和全村发展受到限制。北斗乡创新工作举措,依托“三联三比三提”,经北斗乡农林水牧党支部和黄连村党总支部协调,总投资47万元,长20.84米、宽5米的现浇钢筋砼板桥建设拉开序幕,将解决32户126人的出行难题。栗树坪村丫后泥小组村民走了30多年的泥泞路,也在北斗乡机关党支部和栗树坪村党总支部的努力下,即将改头换面、畅通无阻。

“三联三比三提”工作法是北斗乡党委在“基层党建创新提质年”和“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重要举措,通过干部联系守初心、比实干、提能力,支部联动抓落实、比作为、提活力,党员联帮找差距、比奉献、提正气,北斗乡基层党组织实现互帮互促,解决多个群众关切问题,架起了党委政府与群众之间的同心路、连心桥。



作者:杨家艳、马诗蕾

扫一扫在手机打开当前页