当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

厂街:点亮十星户 催开文明花

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月03日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

近日,厂街乡岔路村、岩北村开展“十星级文明户”评选活动,以爱党爱国星、遵规守法星、勤劳致富星、诚实守信星、科教文卫星、生态环保星、孝老爱亲星、团结友善星、助人为乐星、文明风尚星为评选标准,通过“户自评、群众互评、村复核、乡审定”的评选方式,进一步深化群众精神文明建设,助推脱贫攻坚和乡村振兴。据悉,此次活动共有1023户参与评选,评出“十星级文明户”92户。

“评选星级只是一种载体,实行每年一评、动态管理,目的是形成争星创星的浓厚氛围,提升乡风文明水平,为乡村振兴工作的开展提供保障。”岔路村党总支部书记马松贤说。



作者:解淑清、费贤海

扫一扫在手机打开当前页