当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

龙门:劳务输出为农村劳动力提供就业门路

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月15日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月9日,县人社局、龙门乡人民政府及云南福聚足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐管理有限公司永平分公司,利用春节临近外出务工人员返乡有利时机,开展劳务输出宣传活动,为农村劳动力提供就业门路。

此次劳务输出招聘会有四大亮点:一是文化要求不高,只要具有小学文化,能写部分汉字,有一定劳动能力者均可;二是年龄要求不严,有外出劳动就业意愿,年龄在18岁以上至50岁以下的男女均可报名;三是招聘公司较多,经过劳务输出部门的实地调研考察,选择了汤始建华建材(淮安)有限公司、深圳市华顶精密塑胶模具有限公司等8家大中型企业,工资收入在4000至5000元左右,部分企业还提供住宿或餐补等;四是工作多属手工,适合文化和年龄不占优势的农村居民。

据招聘公司负责人介绍,为减轻外出务工人员的经济负担,政府还给予外出务工人员一次性补贴500元,公司对上班满一定时限的务工人员再补贴500元车旅费。

当天,报名农村劳动力40余人,其中,建档立卡户5户,工作人员还发放宣传资料500余份。




作者:马锦峰、王昭雪

扫一扫在手机打开当前页