当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

七乡镇全力做好抗击疫情头等大事

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年01月31日
  • 来源:永平县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,永平县迅速启动重大公共突发卫生事件一级响应,全县七乡镇积极应对,防控工作有条不紊,各项应急措施正井然有序开展。

博南镇严格按照“堵、隔、治、消、舆”要求,扎实开展各项疫情防控工作,筑牢博南群众生命健康防线。一是高度重视,及时安排部署;二是坚守卡点,管控传染病源;三是抓实监控,切断传播途径;四是注重引导,杜绝大规模聚集;五是强化宣传,普及防疫知识。

龙门乡把百姓健康视作党委政府工作的头等大事,做到“早发现、早报告、早防范、早部署、早治疗”。一是在龙门与外界联系的路段设立2个检测点,24小时值班,对过往的车辆及人员进行询问、测量体温和登记;二是迅速录制语音磁带,利用清真寺、村委会的广播广泛宣传,促使广大群众及时了解疫情,主动参与防范;三是对龙门在武汉打工的回乡务工人员进行医疗检测和发放告知书,充分说明此次新型冠状病毒感染的肺炎疾病的危害性和严重性,并请他们积极配合做好居家隔离和观察,确保自己和他人的健康。四是取消龙门辖区内10多户农户近期办客事宜,并取消一切娱乐性活动和星期四的龙门街天,预防因人员流动而引起的病毒扩散和感染;五是乡村干部和党员积极到田间地头向农户宣传讲解当前的政策和防范措施;六是及时粘贴县委政府和相关部门的通知要求,同时利用微信平台大力宣传新型冠状病毒感染的肺炎疾病的危害;七是强化责任落实。

厂街乡始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取切实有效措施,做到“五个全面”全力做好疫情防控工作。全面做好领导保障;全面开展排查防控;全面开展环境整治;全面引导宣传舆论;全面强化监管值守。

连日来,杉阳镇采取对外地返乡人员摸排、疫情宣传、劝阻农村宴席、暂停赶集活动、设点测体温等相关措施,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

水泄乡迅速响应,积极应对,做到“四个强化”,全力保障全乡人民生命安全。一是强化组织保障;二是强化宣传引导;三是强化入户排查;四是强化联动防控。

龙街镇落实“五好”举措,全面抓实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。开好一场会;落实好五项防控工作;管理好一个群体;制定好一个公告;宣传好防控信息。

北斗乡迅速行动,职工假期不下线,开展全方位防范措施,疫情防控工作积极稳妥有序推进。一是全体动员齐上阵;二是宣传发动无死角;三是重点监测不下线;四是要点管控全覆盖。



作者:

扫一扫在手机打开当前页