当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

水泄:全力服务好外出务工人员

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年02月28日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2月26日,水泄乡文库村张家小组的陈星来到村委会、村卫生室办理外出务工证明。当拿到申报证明后,他高兴地说:“这张表就像一张‘通行证’,有了它我可以放心启程去上班了。”

近日,水泄乡在持续抓好疫情防控工作的同时,积极抓好群众外出返岗复工事宜。结合脱贫攻坚大排查工作,及时排查受疫情影响贫困户外出务工意愿及就业服务需求,做到底数清、情况明;加大疫情防控与劳务输出相关政策宣传力度,及时回应群众关心关切的问题;要求各村委会、村卫生室安排专人负责为本村外出务工人员办理相关证明材料,全力保障外出务工人员需求。截至目前,全乡累计办理外出务工登记报名、外出证明328人次,其中,省内94人次,省外234人次。



作者:毕李艳

扫一扫在手机打开当前页