当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

北斗乡党员出动,开展一场垃圾“歼灭战”

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月19日
  • 来源:永平之声
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月17日,北斗乡北斗村五皮洒小组铁丝窝林区党旗飘扬,北斗乡青年人才党支部和北斗村党总支部30余名党员,携带锄头、钳子、袋子等工具穿梭在路旁林间,展一场垃圾“歼灭战”。

铁丝窝林区距县城14公里,3月以来,山上树木葱绿,林间山花盛放,是野外休闲游玩的绝佳之地,前来休闲的人络绎不绝,但部分游客随地乱扔的瓶子、废纸、食物包装等垃圾甚是煞风景,让洁净美的林区变成脏乱差。

捡垃圾、运垃圾、集中焚烧处理......活动现场,党员不怕脏、不怕累,干得热火朝天。此次“林区环境整治”主题党日活动,重点对铁丝窝路口至瞭望台2公里的公路沿线和周边休闲林区的生活垃圾进行清理,兼顾宣传标语、提醒提示牌等林区设施维护工作。

“火源不要带上山,垃圾请带走,不破坏林区资源。”期间,党员向前来休闲的游客宣传,倡议大家行动起来,让林区不再“受伤”,让美景常驻。

经过近3小时的努力,林区恢复了往日的洁净,党员们表示:“要继续在人居环境提升中冲在前、带好头,同时希望广大前来休闲的人们,除了脚印什么都不要留下,除了照片什么都不要带走,用实际行动为林区添一份整洁、加一分美丽


作者:

扫一扫在手机打开当前页