当前位置: 球探足球-足球指数-足球比分-足球数据分析 / 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数 / 足球比分-足球比分直播-竞彩足球预测-竞彩足球推荐

水泄:防疫生产两手抓 沃柑园里采摘忙

  • 球探体育-足球即时赔率-足球即时指数
  • 发布时间:2020年03月04日
  • 来源:永平快讯(手机报)
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“这两天价格好,果子的品质不错,每市斤可以卖到8元,预计今年会有好收成。”2月28日,水泄乡世兴村沃柑种植示范户字得铅正在自家沃柑园里忙着采摘沃柑,看着挂满枝头一片金灿灿的沃柑,他高兴地说。

时下,正是沃柑采摘的季节,水泄乡在加强新冠肺炎疫情防控工作的同时,积极指导沃柑种植示范户做好防疫、采摘、销售等工作,确保沃柑产业不受影响,为群众持续增收打好基础。

近年来,水泄乡在精准扶贫工作中,因地制宜,立足自然资源和产业发展基础实际,在巩固烤烟、核桃、畜牧等传统农业产业的同时,充分利用银江河低热河谷的地理资源优势,在全乡示范种植沃柑500亩、澳洲坚果500亩,引导农民群众大力发展特色水果、坚果种植,不断挖掘潜力培育特色新兴产业。




作者:毕李艳

扫一扫在手机打开当前页